Программа развития студенческого актива «Студент высокого полёта» продолжает свою работу.
В воскресенье 4 октября, прошел второй этап программы «Студент высокого полета», носивший кодовое название «Один за всех, и все за одного».
247 участников программы собрались все вместе, чтобы выяснить, команда какого института или факультета сильнее, быстрее и выносливее.
В этом году домашнее задание отличалось своей оригинальностью и креативностью - каждая из 13 команд должна была подготовить мини-презентацию на 1,5 минуты, а так же выполнить еще одно задание – создать объемные буквы, из которых получилось бы слово «Профком». Хочется отметить все команды за творческий и неординарный подход к выполнению этих заданий.
После успешного старта команды отправились на двухчасовую игру, во время которой ребята продолжили знакомиться со своими сокурсниками, одногруппниками, председателями профбюро, а так же постигать собственные возможности
Различные творческие задания, «Что? Где? Когда?», «Утиные заплывы», «Мозаика» - всё это и многое другое входило в конкурсный путь наших активистов.
При подведении итогов сначала были вручены грамоты за участие и их получили команды «Наследники космоса», «Космодесант», «Бешеные черти», «Свидетели Профкома», «Аэрокосмические огурчики», «Феникс», «Хурма», «NonStop» и «Бесконечность не предел».
А вот призёров в этом году было не три как принято, а четыре – ведь организаторы решили особо отметить еще и команду, занявшую 4 место. Итоги второго этапа Программы «Студент высокого полёта»:
4 почетное место заняла команда Института информационных систем и защиты информации «Озорные ребята»
3 место заняла смешанная команда «ШАБАДАБАЛАБДАБ» (представители гуманитарного факультета и института военного образования)
На 2 месте оказалась команда Института технологий предпринимательства «Шестое чувство».
А первое место досталось самой малочисленной команде, состоявшей из 7 первокурсников института инновационных технологий в электромеханике и энергетике. Поздравляем команду «Хранители» с победой!
Профком студентов и аспирантов ГУАП благодарит за помощь в организации игры «Один за всех и всех за одного» специалиста 1 категории ОСКР, директора ЦСТВО Безрукову Анну.